Сахарная вата и Попкорн

Аренда на праздник в Москве

8 (926) 072-38-08

92688745@mail.ru

Работаем 24 часа

Как приготовить правильный попкорн

Кукуруза стала известна человеку очень давно, не менее восьмидесяти тысяч лет. Вполне возможно, что и попкорн люди попробовали еще в далекие времена, ведь кукурузный початок мог запросто угодить в пламя костра. Теперь кукурузное лакомство – один из наиболее популярных снэков в мире.

Польза попкорна

Попкорн – это зерновой продукт, богатый углеводами и клетчаткой. Что удивительно, его даже применяют в некоторых диетах для похудания. В стандартной порции кукурузы около семидесяти килокалорий. Продукт прекрасно усваивается и насыщает. Но ведь никто не станет есть воздушную кукурузу без всего.

Приготовление попкорна в домашних условиях

Врачи советуют использовать в приготовлении полуфабриката не то масло, что к нему прилагается, а обычное и проверять при покупке на наличие в составе диацетила и прочих ароматизаторов. Готовить рекомендуется в сковороде с глубоким дном либо в сотейнике, избегая пользоваться микроволновой печью. Приготовление воздушной кукурузы в микроволновых печах грозит тяжелым заболеваниям легких не только сотрудникам заведений общественного питания, но и обычным любителям домашнего попкорна. Также не следует злоупотреблять солью и маслом.

Заказать аппарат Попкорна на выезд — на Главной странице либо по телефону 8-926-072-38-08

Итак, в ближайшем магазине в отделе полуфабрикатов приобретаем 100 – 200 гр. зерен кукурузы. В глубокую сковороду наливаем столовую ложку растительного масла, далее насыпаем небольшое количество зерен в один слой, закрываем крышкой и ставим на огонь. Когда хлопки прекратятся, готовый снэк отправляем в миску или любую удобную посуду.

Приготовление попкорна в машине

Чтобы не тратить время на приготовление попкорна, Вы можете у нас заказать аренду аппарата для приготовления попкорна с кондитером. Быстро, вкусно, много!

Заказать Сладкую вату на праздник можно ТУТ